Alle Rezepte, Alpenland

Pfannkuchen

Allgemeine Information

Menüart Hauptgericht
Küchenstil Alle Rezepte, Alpenland

Ingredients

  • 4 Eier
  • 400 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 TL Vanillezucker
  • 500 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Cranberry
  • Aronia Beeren
  • Reissirup
  • Dinkelsirup

Instructions

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mischen, anschließend den Eischnee unterheben.
  2. Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben und beidseitig ausbacken, bis der Pfannkuchen goldbraun ist.
  3. Jetzt das gewünschte Obst in Mundgerechte Stücke schneiden und in den Pfannkuchen einrollen. Zum Schluss süßen mit Reis- oder Dinkelsirup.
  4. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert