Alle Rezepte, Asiatische Küche

Misosuppe mit Blumenkohl




Allgemeine Information

Ingredients

  • 1 Zwiebel
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1 TL Sesamöl
  • 1-2 EL Wakame
  • 4 TL Miso

Instructions

  1. Die Zwiebel fein würfeln und in Sesamöl glasig dünsten und mit etwas Wasser bedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Nun den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und hinzugeben.
  2. Wieder mit Wasser bedecken und 12 Minuten kochen lassen.
  3. In dieser Zeit kann die Wakame in etwas Wasser eigeweicht und dann zum Broccoli geben werden.
  4. 2 Suppentassen Wasser hinzufügen.
  5. Das Miso in etwas heißem Suppensud separat vermengen bis eine homogene Masse entsteht.
  6. Die Hitze der Suppe nun reduzieren und sie noch 5 Minuten ziehen lassen.
  7. Natürlich kann die Misosuppe mit beliebigen Einlagen je nach Geschmack verfeinert werden. Wir empfehlen Tofu, Gemüse und etwas Chili gemahlen.
  8. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:

Abenteuer Gesundheit -0
Close

Abenteuer Gesundheit

32,00  inkl. MwSt.
Hersteller

Wu Wie Verlag

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung-0
Close

Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung

9,99  inkl. MwSt.
Hersteller

Nebona

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

Acai Pulver, BIO, 200g-0
Close

Acai Pulver, BIO, 200g

29,95  inkl. MwSt.

14,98  / 100 g

Gewicht 200 g
Element

Holz

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Zutaten

Acai Pulver

Lieferzeit

1-2 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.

African Style Gewürzzubereitung, BIO-0
Close

African Style Gewürzzubereitung, BIO

34,20  inkl. MwSt.

34,20  / kg

Gewicht 1000 g
Element

Metall

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Lieferzeit

1-2 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.


Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.