Allgemeine Information
Ingredients
- 1 Zwiebel
- 1 kleiner Blumenkohl
- 1 TL Sesamöl
- 1-2 EL Wakame
- 4 TL Miso
Instructions
-
Die Zwiebel fein würfeln und in Sesamöl glasig dünsten und mit etwas Wasser bedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Nun den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und hinzugeben.
-
Wieder mit Wasser bedecken und 12 Minuten kochen lassen.
-
In dieser Zeit kann die Wakame in etwas Wasser eigeweicht und dann zum Broccoli geben werden.
-
2 Suppentassen Wasser hinzufügen.
-
Das Miso in etwas heißem Suppensud separat vermengen bis eine homogene Masse entsteht.
-
Die Hitze der Suppe nun reduzieren und sie noch 5 Minuten ziehen lassen.
-
Natürlich kann die Misosuppe mit beliebigen Einlagen je nach Geschmack verfeinert werden. Wir empfehlen Tofu, Gemüse und etwas Chili gemahlen.
-
Guten Appetit!