Alle Rezepte, Mediterrane Küche

Bruschetta




Allgemeine Information

Menüart Vorspeise
Servings 4 Personen

Ingredients

  • 5 frische Tomaten
  • 1 Strauch frischen Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl nach Bedarf
  • Nebona Bruschetta Pesto
  • etwas Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Ofen auf 220°C vorheizen.
  2. Zuerst die Tomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch sehr klein schneiden, zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl sowie 3 EL Wasser in das Nebona Bruschetta Pesto unterrühren.
  3. Am Besten schmeckt das Pesto wenn man es noch etwas im Kühlschrank ziehen lässt.
  4. Das Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit dem restlichen Öl beträufeln.
  5. Backpapier auf ein Backofengitter legen und die darauf ausgebreiteten Ciabattascheiben in der Mitte des Ofens goldfarben backen - nicht zu dunkel, sonst werden sie zu hart, das dauert 5 - 8 Minuten.
  6. Die Ciabattascheiben aus dem Ofen holen und mit den Tomaten-Knoblauch Gemisch belegen, 1/2 - 1 EL pro Scheibe.
  7. Zum Schluss die Bruschetta Scheiben mit frischen Basilikum garnieren.
  8. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:

Abenteuer Gesundheit -0
Close

Abenteuer Gesundheit

32,00  inkl. MwSt.
Hersteller

Wu Wie Verlag

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung-0
Close

Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung

9,99  inkl. MwSt.
Hersteller

Nebona

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

Acai Pulver, BIO, 200g-0
Close

Acai Pulver, BIO, 200g

29,95  inkl. MwSt.

14,98  / 100 g

Gewicht 200 g
Element

Holz

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Zutaten

Acai Pulver

Lieferzeit

1-2 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.

African Style Gewürzzubereitung, BIO-0
Close

African Style Gewürzzubereitung, BIO

34,20  inkl. MwSt.

34,20  / kg

Gewicht 1000 g
Element

Metall

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Lieferzeit

1-2 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.


Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.