Alle Rezepte, Mediterrane Küche

Pasta Bärlauch rosso

Allgemeine Information

Servings 4 Personen

Ingredients

  • 500 g Spaghetti (alternativ Tofu Nudeln)
  • Pinienkerne
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Salz / Pfeffer
  • 3-4 gehäufte EL Bio Bärlauch Pesto
  • paar frische Tomaten
  • frischen Basilikum

Instructions

  1. Spaghetti ca. 8-10 min im Salzwasser kochen lassen.
  2. Pinienkerne in Olivenöl andünsten. Salzen, pfeffern, Bio-Bärlauch Pesto mit einem Schluck Wasser unterrühren. Die frischen Tomaten hinzufügen.
  3. Herd ausschalten, die gehackten Kräuter daruntermischen und die Sauce zu gekochten, Spaghetti servieren. Mit Parmesan und frischem Basilikum garnieren.
  4. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert