Tofu-Bolognese
Allgemeine Information
Servings 4 Personen
Ingredients
- 500 g Spaghetti (alternativ Tofu Nudeln)
- 200 g Tofu natur
- 1 Zwiebel
- 100 ml Olivenöl
- 2 TL Salz / Pfeffer
- 1 1/2 gehäufte EL Bio-Arrabbiata Pesto
- 680 g passierte Tomaten
- 1-2 TL Kräuter der Provence
- Etwas Rucola und geriebenen Parmesankäse zum Garnieren
Instructions
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Zwiebeln kleinschneiden, in Olivenöl andünsten. Tofu zerbröseln, dazugeben und 10 min bei mittlerer Temperatur erhitzen. Salzen, pfeffern, Bio-Arrabiata Pesto unterrühren, die passierten Tomaten hinzufügen und gut durchköcheln.
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Herd ausschalten, die gehackten Kräuter daruntermischen und die Sauce zu gekochten, beliebigen Nudeln servieren. Mit Parmesan garnieren.
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TIPP: Im Handumdrehen zubereitet ist die Sauce auch ohne Tofu! Nur aus Zwiebeln, etwas Öl, passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und 1 EL Nebona Bio-Arrabiata Pesto oder, etwas milder, Nebona Bio-Bruschetta Pesto, sowie frischen Kräutern. Natürlich können Sie diese Sauce auch mit Hackfleisch zubereiten.
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Guten Appetit!