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Griechisches Hackbrot




Allgemeine Information

Servings 4 Personen

Ingredients

  • 500 g Rinderhack
  • 2 Eier
  • 1 gehäufte TL Meersalz, Pfeffer
  • 1 EL Bio-Tzatziki Dip
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Paprikaschote gewürfelt
  • 1 TL Knoblauch granuliert
  • 1 TL Chili gemahlen
  • 180 g Feta aus Schafsmilch
  • 1 Stangenweißbrot (Parisienne)
  • 3 EL geriebener Käse zum Überbacken
  • etwas Olivenöl

Instructions

  1. Hackfleisch mit Eiern, Gewürzen, Senf, Zwiebeln, Paprikawürfeln und dem zerdrücktem Feta verkneten.
  2. Masse 15 Min. ziehen lassen. Ofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°C) und Weißbrot der Länge nach halbieren. Die Schnittflächen mit etwas Olivenöl beträufeln und die Masse ca. 1 cm dick auf die Brote streichen. Die Brote dann mit geriebenem Käse bestreuen.
  3. Im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 15 –20 min überbacken, danach Portionsstücke schneiden. Die Masse eignet sich, statt auf Brot, auch wunderbar für würzige Frikadellen.
  4. Guten Appetit!

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Abenteuer Gesundheit

32,00  inkl. MwSt.
Hersteller

Wu Wie Verlag

Herstellungsart

konventionell

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Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung

9,99  inkl. MwSt.
Hersteller

Nebona

Herstellungsart

konventionell

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Acai Pulver, BIO, 200g

29,95  inkl. MwSt.

14,98  / 100 g

Gewicht 200 g
Element

Holz

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Zutaten

Acai Pulver

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African Style Gewürzzubereitung, BIO

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34,20  / kg

Gewicht 1000 g
Element

Metall

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Lieferzeit

1-2 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.


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