Ribollita

Allgemeine Information
Ingredients
- Olivenöl E
- 2 Karotten E
- 3 Stangen Stangensellerie E
- Gerste E
- 1 Knoblauchzehe M
- 2 Zwiebeln M
- Pfeffer M
- 1 frische Chilischote M
- 2 cm Ingwer M
- Parmesan W
- Salz W
- weiße Bohnen W
- braune Bohnen W
- 250-300g Linsen, Erbsen W
- Alge W
- 5-6 geschälte Tomaten H
- einige getrocknete Tomaten H
- 1 l heiße Gemüsebrühe H
- 1/4 l trockener Rotwein F
- frischer Thymian F
- frischer Oregano F
Instructions
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die Hülsenfrüchte und die Gerste möglichst 2 Tage vor dem Kochen in kaltem Wasser mit einigen Scheiben Ingwer einweichen.
Die Hülsenfrüchte und Gerste abgießen und mit frischem Wasser, Alge und Ingwer kochen bis die Bohnen gar sind.
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Erde
In einem großen, schweren Topf auf mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen,
2/3 der Karotten- und Stangenselleriewürfel,
Metall
Zwiebel-, Ingwer- und Knoblauchwürfel und feine
Streifen der Chilischote darin anbraten.
Wasser
Mit einer Prise Salz würzen,Holz
die fein gewürfelten geschälten und getrockneten Tomaten dazugeben und mitFeuer
Rotwein ablöschen
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Den frischen Thymian dazugeben, mit heißer Gemüsebrühe angießen und den Rest der Karotten- und Selleriewürfel hinzufügen,
mit Pfeffer würzen und die gekochten
Hülsenfrüchte und Getreide hinzugeben. Alles leise köcheln lassen.
Vor dem Servieren die Suppe noch mal abschmecken und mit frischem Oregano, etwas Ume Su Essig und Parmesan Hobeln servieren.