5-Elemente Küche, Alle Rezepte

Chicoreé mit Orangen




Allgemeine Information

Ingredients

  • Kokosfett E
  • geröstete Samen - (Sonnenblumenkerne, Sesam) E
  • gemahlener Pfeffer M
  • Meersalz W
  • Saft und Fleisch von einer Orange H
  • abgeriebene Orangenschale F
  • 2 Chicorèe F

Instructions

Vorbereitung
  1. Die äußeren Blätter vom Chicorée entfernen und dann halbieren.

    Die Schale der Orange abreiben und die Orange filitieren, den Saft auffangen.

    Die Samen ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Zubereitung
  1. Erde
    etwas Kokosfett in eine große Pfanne geben und warm werden lassen.

    Feuer

    Den Chicorée mit der Schnittfläche in die Pfanne geben und anbraten lassen.

    Etwas Wasser angießen und mit Deckel 5 min garen lassen.

    Holz
    Den Chicorée anrichten, in der Pfanne den Orangensaft und die Filets erwärmen.

    Metall
    Mit Pfeffer,

    Wasser
    Salz,

    Feuer
    und der Orangenschale abschmecken und über den Chicorée geben.

    Erde

    Mit den gerösteten Samen,

    Metall

    frisch gemahlenem Pfeffer

    Wasser

    und groben Salz servieren.

Recipe Notes

Rezept von:
Kochraum

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:

Abenteuer Gesundheit -0
Close

Abenteuer Gesundheit

32,00  inkl. MwSt.
Hersteller

Wu Wie Verlag

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung-0
Close

Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung

9,99  inkl. MwSt.
Hersteller

Nebona

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

Acai Pulver, BIO, 200g-0
Close

Acai Pulver, BIO, 200g

29,95  inkl. MwSt.

14,98  / 100 g

Gewicht 200 g
Element

Holz

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Zutaten

Acai Pulver

Lieferzeit

1-2 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.

African Style Gewürzzubereitung, BIO-0
Close

African Style Gewürzzubereitung, BIO

34,20  inkl. MwSt.

34,20  / kg

Gewicht 1000 g
Element

Metall

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Lieferzeit

1-2 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.


Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.