Chicoreé mit Orangen

Allgemeine Information
Ingredients
- Kokosfett E
- geröstete Samen - (Sonnenblumenkerne, Sesam) E
- gemahlener Pfeffer M
- Meersalz W
- Saft und Fleisch von einer Orange H
- abgeriebene Orangenschale F
- 2 Chicorèe F
Instructions
Vorbereitung
-
Die äußeren Blätter vom Chicorée entfernen und dann halbieren.
Die Schale der Orange abreiben und die Orange filitieren, den Saft auffangen.
Die Samen ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Zubereitung
-
Erde
etwas Kokosfett in eine große Pfanne geben und warm werden lassen.Feuer
Den Chicorée mit der Schnittfläche in die Pfanne geben und anbraten lassen.
Etwas Wasser angießen und mit Deckel 5 min garen lassen.
Holz
Den Chicorée anrichten, in der Pfanne den Orangensaft und die Filets erwärmen.Metall
Mit Pfeffer,Wasser
Salz,Feuer
und der Orangenschale abschmecken und über den Chicorée geben.Erde
Mit den gerösteten Samen,
Metall
frisch gemahlenem Pfeffer
Wasser
und groben Salz servieren.