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Fenchel-Selleriegemüse mit Orange

Allgemeine Information

Ingredients

  • 1 Bund Stangensellerie - in Steifen schneiden E
  • 2 Fenchel - in Streifen schneiden E
  • Cocosfett - zum anbraten E
  • 4 Schalotten - in Streifen M
  • Pfeffer grob gemahlen - nach bedarf M
  • UmeSu oder Salz - einen Schuss W
  • 2-3 Orangen - Filets herrausschneiden H
  • Kurkuma – nach Geschmack F

Instructions

Vorbereitung
  1. Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Die Orangen mit dem Messer mit dem weißen Fleisch schälen und die Filets herrausschneiden, den Saft dabei auffangen.
Zubereitung
  1. Erde
    in etwas Cocosfett

    Metall
    die Schalotten anschwitzen

    Erde
    Gemüse dazugeben und kurz auf größerer Hitze anbraten,

    Metall
    mit Pfeffer und

    Holz
    Orangensaft und

    Feuer
    Kurkuma würzen.

  2. Sobald das Gemüse bissfest ist, (nach ca. 5 Min.) von der Flamme nehmen und die Orangenfilets dazugeben.

Recipe Notes

Rezept von:
Kochraum

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BIO Acai Pulver, 200g

28,99  inkl. MwSt.

144,95  / 1000 g

Gewicht 200 g
Element

Holz

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Zutaten

Acai Pulver

Lieferzeit

2-3 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.

Bio Amaranth gepufft, 500g

10,99  inkl. MwSt.

21,98  / 10000 g

Gewicht 500 g
Element

Feuer

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Lieferzeit

2-3 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.

BIO Amaranth, 1kg

6,99  inkl. MwSt.
Gewicht 1000 g
Element

Feuer

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Lieferzeit

2-3 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.

BIO Anis ganz, 40g

3,79  inkl. MwSt.

94,75  / 1000 g

Gewicht 40 g
Element

Erde

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Lieferzeit

2-3 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.


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