Allgemeine Information
Ingredients
- 1 Bund Stangensellerie - in Steifen schneiden E
- 2 Fenchel - in Streifen schneiden E
- Cocosfett - zum anbraten E
- 4 Schalotten - in Streifen M
- Pfeffer grob gemahlen - nach bedarf M
- UmeSu oder Salz - einen Schuss W
- 2-3 Orangen - Filets herrausschneiden H
- Kurkuma – nach Geschmack F
Instructions
Vorbereitung
-
Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Die Orangen mit dem Messer mit dem weißen Fleisch schälen und die Filets herrausschneiden, den Saft dabei auffangen.
Zubereitung
-
Erde
in etwas CocosfettMetall
die Schalotten anschwitzenErde
Gemüse dazugeben und kurz auf größerer Hitze anbraten,Metall
mit Pfeffer undHolz
Orangensaft undFeuer
Kurkuma würzen. -
Sobald das Gemüse bissfest ist, (nach ca. 5 Min.) von der Flamme nehmen und die Orangenfilets dazugeben.