Allgemeine Information
Ingredients
- 200 g Hirse E
- 1 Kopf Wirsingblätter E
- 2 EL Butter E
- 2 EL Cocosfett E
- 1 Zwiebel M
- 1 Prise Muskat M
- 1 Prise Meersalz W
- 400 ml Gemüsebrühe W
- etwas Kurkuma F
Instructions
Vorbereitung
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Den Wirsing gut verlesen und waschen. Die kleinen Blättchen zur Seite stellen. Salzwasser zum Kochen bringen und darin die großen Blätter 4-5 blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und trockentupfen. Die restlichen Blätter im Salzwasser bissfest garen, abtrocknen lassen und in feine Streifen schneiden. Hirse unter heißem Wasser abwaschen.
Zubereitung
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Erde:
etwas Cocosfett mitMetall:
der Zwiebeln anbraten.Erde:
Die Hirse dazugebenMetall:
etwas PfeffernWasser:
und mit der Gemüsebrühe aufgießen.Holz:
Mit Zitronenschale undFeuer:
Kurkuma abschmecken,Erde:
die kleingeschnittenen Wirsingblätter hinzugeben. -
Mit Pfeffer, Muskatnuss, Salz, Zitronensaft, gehackter Petersilie und Kurkuma kräftig abschmecken. Die dicken Blattrippen der Wirsingblätter flach schneiden. Die Hirse in die Wirsingblätter packen und evtl. mit einem Holzstäbchen fixieren und in zerlassener Butter schwenken.