Avocado Sprossensalat mit Hirse

Allgemeine Information
Ingredients
- Butter E
- 200 g Hirse E
- 1 Avocado E
- Olivenöl E
- 1 TL geriebener Ingwer M
- Pfeffer M
- Kresse M
- frische Chili M
- 1 Schalotte M
- Salz M
- 1 Bund Rucola M
- 1 Tasse gekochte Kichererbsen W
- Zitronensaft H
- abgeriebene Zitronenschale H
- frische Sprossen H
- Rosenpaprika F
- Curcuma F
- Basilikum F
Instructions
Vorbereitung
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Die Schalotte fein Würfeln, die Chili in feine Streifen schneiden, 1 Tasse Hirse gut unter heißem Wasser waschen.
Zubereitung
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Erde:
Etwas Butter in einen Topf geben und zerlassen.Metall:
Die Schalotte und den Ingwer darin anschwitzen. 1 Tasse Hirse dazugebenWasser:
leicht salzen und zwei Tassen Wasser dazugeben.Holz:
Mit Zitronenschale,Feuer:
Curcuma und Rosenpaprika würzen. -
Einmal aufkochen, und dann 20 min ausquellen lassen. Dabei nicht umrühren. Die gekochten Kichererbsen unterheben. In der Zwischenzeit die Avocado in Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Die Avocado mit Chili, Pfeffer, Kresse, Rucolasalat, Salz, Zitronensaft,Sprossen und Basilikum vermischen und zu der Hirse servieren.
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Sie können die Hirse auch mit der 4 Gewürzmischung abschmecken.