Es werden alle 5 Ergebnisse angezeigt

Filter anzeigen
Bio Mirin Reisweinwürze-0
Schließen

Bio Mirin Reisweinwürze

5,55  inkl. MwSt.

Mirin ist ein natürlicher Kochwein aus Japan. Im Gegensatz zu Sake hat er einen geringeren Alkoholgehalt (ca. 14%) und schmeckt sehr intensiv und süß, da er nur teilweise vergoren ist. Mirin wird z.B. als Zusatz für Misosuppen, in Teriyaki Saucen oder zum Beträufeln von Sushi-Reis verwendet.
Reiswein-Würzsoße, ein echter Geheimtipp zum Würzen von Soßen, Dips, Marinaden und Desserts.

* aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-024
Nicht-EU-Landwirtschaft

Ab 18! Dieses Produkt darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das für dieses Produkt gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel. Auszug JuSchG

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Genmai Su, BIO-0
Schließen

Genmai Su, BIO

4,95  inkl. MwSt.

Nach einer über 1000 Jahre alten Methode reift die Reis-Würzsoße zu einem milden, vollmundigen Essig heran. Wegen des milden Säuregehaltes heißt Genmai Su Würzsoße und kann überall wie Essig verwendet werden.
Genmai Su ist ein ungefiltertes Produkt. Bodensatz und eine leichte Trübung sind ein Zeichen von Naturbelassenheit.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Senf mittelscharf, BIO-0
Schließen

Senf mittelscharf, BIO

1,99  inkl. MwSt.

Der Mittelscharfer Senf von Byodo ist nicht nur pur zu Würstchen ein Genuss, sondern verfeinert Soßen, Dips, Dressings oder Suppen.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-013
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Shoyu, BIO-0
Schließen

Shoyu, BIO

11,95  inkl. MwSt.

Shoyu und Tamari sind Geschmacksverstärker, die gesunde, flüssige Version des Brühewürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als orientalischen Gerichten.
Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Es sollte nicht lang erhitzt und im Idealfall erst am Ende des Zubereitugsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert.
Shoyu passt hervorragend zu Pickels, Wokgerichte, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es ist der ideale Begleiter zu Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer und Sengiri.

* aus ökologischem Anbau / NL-BIO-01
Nicht-EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb

Sojasahne Cuisine, BIO -AUSLAUF-

3,20  2,75  inkl. MwSt.

30% günstiger MHD Oktober 2017
Die biologisch pflanzliche Soja Cuisine von Provamel ist eine von tierischem Eiweiß freie Alternative zur flüssigen Sahne. Sie ist ideal zum Verfeinern von Soßen, Suppen, Salaten, Fisch oder auch Desserts geeignet. Im praktischen Tetra Pack verpackt ist sie gut transportierbar und kann auch als guter Ersatz für Kaffeesahne verwendet werden.

* aus kontrolliert biologischem Anbau / CERTISYS BE-BIO-01
EU-Nicht-EU-Landwirtschft

 

Pro Flasche 250ml

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb