Toutes les recettes, Mediterrane Küche

Pasta Arrabbiata

General Information

Portions 4 Personen

Ingrédients

  • 500 g Fussili (alternativ Tofu Nudeln)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Salz / Pfeffer
  • 3-4 gehäufte TL Bio-Arrabbiata Pesto
  • paar frische Tomaten
  • frischen Basilikum

Instructions

  1. Nudeln ca. 8-10 min im Salzwasser kochen lassen.
  2. Zwiebeln kleinschneiden, in Olivenöl andünsten. Salzen, pfeffern, Bio-Arrabiata Pesto unterrühren, die frischen Tomaten hinzufügen und gut durchköcheln.
  3. Herd ausschalten, die gehackten Kräuter daruntermischen und die Sauce zu gekochten, beliebigen Nudeln servieren. Mit Parmesan garnieren und frischem Basilikum garnieren.
  4. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *