Alle Rezepte, Backen

Weihnachtskuchen

Allgemeine Information

Menüart Nachspeise
Küchenstil Alle Rezepte, Backen

Ingredients

Zutaten:
  • 15 g Kakaopulver
  • 1 1/2 TL Nebona Natron
  • 70 g Honig oder Xucker light
  • 1 Ei
  • 50 g Kokosöl
  • Bio Spekulatiusgewürz, Bio Vanille und Bio Zimt
Zutaten für die Füllung:
  • 270 g Magerquark
  • 70 g Honig
  • 2 Eier
  • Vanillezucker
  • Bio Vanille
  • Bio Zimt

Instructions

  1. Die Zutaten für den Teig gut vermengen bzw. verkneten. Dann die Hälfte von dem Teig in eine eingefettete Backform geben und als Boden randrücken. Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
  2. Die Zutaten für die Füllung gut miteinander verrühren und über den Boden verteilen.
  3. Die 2. Hälfte vom Teig einfach auf den Teig bröseln. (Hier können Sie auch Formen oder Figuren formen.)
  4. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert