Weihnachtskuchen
Allgemeine Information
Ingredients
Zutaten:
- 15 g Kakaopulver
- 1 1/2 TL Nebona Natron
- 70 g Honig oder Xucker light
- 1 Ei
- 50 g Kokosöl
- Bio Spekulatiusgewürz, Bio Vanille und Bio Zimt
Zutaten für die Füllung:
- 270 g Magerquark
- 70 g Honig
- 2 Eier
- Vanillezucker
- Bio Vanille
- Bio Zimt
Instructions
-
Die Zutaten für den Teig gut vermengen bzw. verkneten. Dann die Hälfte von dem Teig in eine eingefettete Backform geben und als Boden randrücken. Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
-
Die Zutaten für die Füllung gut miteinander verrühren und über den Boden verteilen.
-
Die 2. Hälfte vom Teig einfach auf den Teig bröseln. (Hier können Sie auch Formen oder Figuren formen.)
-
Guten Appetit!