Alle Rezepte, Backen

Vanillekipferl




Allgemeine Information

Menüart Nachspeise
Küchenstil Alle Rezepte, Backen

Ingredients

  • 560 g Mehl
  • 160 g Zucker
  • 400 g Butter
  • 200 g Haselnüsse, feingemahlen
  • 100 g Zucker zum Wenden
  • 8 gestrichene TL Vanillezucker

Instructions

  1. Mehl, Zucker und die weiche, in grobe Stücke geschnittene Butter mit den gemahlenen Nüsse zu einem Teig verkneten. Den Teig 1 Std. kühlen, eine daumen-dicke Rolle formen und davon ca. 5-7 cm lange Stücke abschneiden. Diese Stücke werden dann zu einem Halbmond gebogen, die Enden können mit den Händen etwas abgeflacht werden.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und auf der zweiten Schiene von unten bei 175° goldgelb abbacken. Ca. 15 Min. pro Blech.
  3. 100 g Zucker und Vanillezucker mischen, die frischen Kipferl vorsichtig darin wenden und auskühlen lassen.
  4. Guten Appetit!

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Abenteuer Gesundheit -0
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Abenteuer Gesundheit

32,00  inkl. MwSt.
Hersteller

Wu Wie Verlag

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

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Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung

9,99  inkl. MwSt.
Hersteller

Nebona

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

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Acai Pulver, BIO, 200g

29,95  inkl. MwSt.

14,98  / 100 g

Gewicht 200 g
Element

Holz

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Zutaten

Acai Pulver

Lieferzeit

1-2 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.

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African Style Gewürzzubereitung, BIO

34,20  inkl. MwSt.

34,20  / kg

Gewicht 1000 g
Element

Metall

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Lieferzeit

1-2 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.


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