Alle Rezepte, Mediterrane Küche

Pasta Arrabbiata

Allgemeine Information

Servings 4 Personen

Ingredients

  • 500 g Fussili (alternativ Tofu Nudeln)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Salz / Pfeffer
  • 3-4 gehäufte TL Bio-Arrabbiata Pesto
  • paar frische Tomaten
  • frischen Basilikum

Instructions

  1. Nudeln ca. 8-10 min im Salzwasser kochen lassen.
  2. Zwiebeln kleinschneiden, in Olivenöl andünsten. Salzen, pfeffern, Bio-Arrabiata Pesto unterrühren, die frischen Tomaten hinzufügen und gut durchköcheln.
  3. Herd ausschalten, die gehackten Kräuter daruntermischen und die Sauce zu gekochten, beliebigen Nudeln servieren. Mit Parmesan garnieren und frischem Basilikum garnieren.
  4. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert