Geflügel Curry

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Allgemeine Information

Servings 4 Personen
Prep Time 10 Minuten
Cook Time 20 Minuten
Passive Time 1 Stunde

Ingredients

  • 400 g Hühner- oder Putenbrust E
  • 1 Schalotte F
  • 200 g Ananas klein gewürfelt, frisch oder Dose
  • 250 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
  • 1 gehäufter EL BIO-Cafe de Paris Dip
  • 1 EL Schwarzer Sesam
  • 70 g Creamed Coconut
  • 3 Lauchzwiebeln
  • Salz / Pfeffer
  • Bratöl

Instructions

  1. Fleisch würfeln, salzen und pfeffern und mit der gehackten Schalotte im hei­ßen Bratöl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bio-Cafe de Paris unterrühren, mit Brühe ablöschen und 3 min. köcheln lassen.
  2. Ananas und Sesam hinzufügen, bei geringer Hitze 5 min. ziehen las­sen. Die Kokoscreme mit einem Löffel etwas zerkleinern und in der Sauce schmelzen lassen. Das Fleisch wieder hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln unterziehen und das Curry mit Duftreis servieren.
  3. Guten Appetit!