Alle Rezepte, Alpenland

Kaiserschmarrn

Allgemeine Information

Ingredients

  • 140 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Vanillezucker
  • 5 Eigelb
  • 5 Eiweiß
  • 70 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 50 g Cranberries
  • 30 g Zucker
  • 2 TL Vanille

Instructions

  1. Mehl, Milch, Vanillezucker, Salz und Vanille mit einem Schneebesen glatt verrühren. Eigelb dazu rühren.
  2. Das Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unter den Teig heben.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen. Masse eingießen und die Cranberrys darüber streuen.
  4. Sobald der Teig von unten fest wird, vorsichtig wenden. Von beiden Seiten gold-braun anbraten.
  5. Die fluffige Masse in Mundgerechte Stücke teilen. Die fertigen Stückchen mit Puderzucker bestreuen.
  6. Je nach Bedarf frisches Obst dazu servieren.
  7. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert