Allgemeine Information
Ingredients
- 140 g Mehl
- 250 ml Milch
- 1 EL Vanillezucker
- 5 Eigelb
- 5 Eiweiß
- 70 g Zucker
- 50 g Butter
- 50 g Cranberries
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanille
Instructions
-
Mehl, Milch, Vanillezucker, Salz und Vanille mit einem Schneebesen glatt verrühren. Eigelb dazu rühren.
-
Das Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unter den Teig heben.
-
Butter in einer Pfanne erhitzen. Masse eingießen und die Cranberrys darüber streuen.
-
Sobald der Teig von unten fest wird, vorsichtig wenden. Von beiden Seiten gold-braun anbraten.
-
Die fluffige Masse in Mundgerechte Stücke teilen. Die fertigen Stückchen mit Puderzucker bestreuen.
-
Je nach Bedarf frisches Obst dazu servieren.
-
Guten Appetit!