Alle Rezepte, Backen

Hirsebällchen mit Sesam & Kokos

Allgemeine Information

Menüart Nachspeise
Küchenstil Alle Rezepte, Backen

Ingredients

  • 2 Tassen Wasser W
  • 1 Streifen Zitronenschale gemahlen H
  • 1 TL Süßspeisengewürz F
  • 3 Eiweiß E
  • 1 Tasse Hirse E
  • 7 Datteln E
  • 4 EL Reissirup E
  • 1 Prise Kardamom M

Instructions

  1. In einem Topf mit Deckel das Wasser mit der Hirse, den Gewürzen und der fein gewürfelten Dattel zum Kochen bringen und 20 min ausquellen lassen.
  2. Mit dem Dicksaft vermischen und abschmecken, gegebenenfalls noch etwas Dicksaft und Kaffeegewürz dazugeben.
    Danach mit einem Espressolöffel kleine Kugeln abstechen und in Cocosraspeln, Sesam oder gehackten Nüssen wälzen.
  3. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert