Alle Rezepte, Backen

Gewürz-Kirschkuchen




Allgemeine Information

Menüart Nachspeise
Küchenstil Alle Rezepte, Backen

Ingredients

  • 125 g Butter
  • 125 g Bio Rohrzucker
  • 2 Eier
  • 3 EL Kakaopulver
  • 1 TL Bio Zimt
  • 1 1/2 Bio Lebkuchen
  • 125 ml Glühwein
  • 175 g Bio Buchweizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen

Instructions

  1. Die Kirschen abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
  3. Hierzu kommen Eier, Kakao, Zimt, Lebkuchengewürz und Glühwein, alles gut verrühren.
  4. Buchweizenmehl und Backpulver mischen und langsam unter den Teig rühren.
  5. Zum Ende die Kirschen hinzugeben und ebenfalls langsam einrühren.
  6. Den Teig gleichmäßig in eine gefettete Springform verteilen und bei vorgeheitzen Backofen.
  7. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.
  8. Nach Bedarf den Kuchen nach dem Abkühlen mit Puderzucker betreuen oder Schokolade glasieren.
  9. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:

Abenteuer Gesundheit -0
Close

Abenteuer Gesundheit

32,00  inkl. MwSt.
Hersteller

Wu Wie Verlag

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung-0
Close

Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung

9,99  inkl. MwSt.
Hersteller

Nebona

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

Acai Pulver, BIO, 200g-0
Close

Acai Pulver, BIO, 200g

29,95  inkl. MwSt.
Gewicht 200 g
Element

Holz

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Zutaten

Acai Pulver

Lieferzeit

1-2 Tage

African Style Gewürzzubereitung, BIO-0
Close

African Style Gewürzzubereitung, BIO

34,20  inkl. MwSt.
Gewicht 1000 g
Element

Metall

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Zutaten
Lieferzeit

1-2 Tage


Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.