Allgemeine Information
Ingredients
- 300 g Mehl (Buchweizenmehl)
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 250 g Butter (etwas für die Form zum einfetten)
- 50 g Schokoraspeln
- 3 reife Bananen
- 3 TL Kakaopulver
- 1 TL Nebona Zimt
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Nebona Natron
- 1/2 TL Nebona Nelken gemahlen
- 1/2 TL Muskatblüte gemahlen
- Schokolade (Kuvertüre)
Instructions
-
Heizen Sie den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vor .
-
Eier, Butter und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Schokoraspeln, Gewürze, Backpulver, Mehl und Natron hinzufügen und ebenfalls gut vermengen.
-
Zum Schluss die zerdrückten Bananen gut untermischen.
-
Den fertigen Teig in eine gut gefettete Kuchenform geben und in der untersten Schiene im Ofen ca. 45-55 min. backen.
-
Guten Appetit!