Asiatische Küche

Geflügel Curry

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:

Abenteuer Gesundheit -0
Close

Abenteuer Gesundheit

32,00  inkl. MwSt.
Hersteller

Wu Wie Verlag

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung-0
Close

Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung

9,99  inkl. MwSt.
Hersteller

Nebona

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

Acai Pulver, BIO, 200g-0
Close

Acai Pulver, BIO, 200g

29,95  inkl. MwSt.

14,98  / 100 g

Gewicht 200 g
Element

Holz

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Zutaten

Acai Pulver

Lieferzeit

1-2 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.

African Style Gewürzzubereitung, BIO-0
Close

African Style Gewürzzubereitung, BIO

34,20  inkl. MwSt.

34,20  / kg

Gewicht 1000 g
Element

Metall

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Lieferzeit

1-2 Tage

Lagerung

kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.


Allgemeine Information

Servings 4 Personen
Prep Time 10 Minuten
Cook Time 20 Minuten
Passive Time 1 Stunde

Ingredients

  • 400 g Hühner- oder Putenbrust E
  • 1 Schalotte F
  • 200 g Ananas klein gewürfelt, frisch oder Dose
  • 250 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
  • 1 gehäufter EL BIO-Cafe de Paris Dip
  • 1 EL Schwarzer Sesam
  • 70 g Creamed Coconut
  • 3 Lauchzwiebeln
  • Salz / Pfeffer
  • Bratöl

Instructions

  1. Fleisch würfeln, salzen und pfeffern und mit der gehackten Schalotte im hei­ßen Bratöl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bio-Cafe de Paris unterrühren, mit Brühe ablöschen und 3 min. köcheln lassen.
  2. Ananas und Sesam hinzufügen, bei geringer Hitze 5 min. ziehen las­sen. Die Kokoscreme mit einem Löffel etwas zerkleinern und in der Sauce schmelzen lassen. Das Fleisch wieder hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln unterziehen und das Curry mit Duftreis servieren.
  3. Guten Appetit!