Alle Rezepte, Alpenland

Folienkartoffeln mit Tzatziki Dip

Allgemeine Information

Küchenstil Alle Rezepte, Alpenland
Servings 2 Personen

Ingredients

  • große Kartoffeln
  • Butter zum Einfetten der Alufolie
  • 500 g Quark / Schmand
  • Nebona Tzatziki Dip
  • etwas Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Ofen auf 240°C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, abtrocknen und je eine Kartoffel fest in ein Stück leicht gefettete Alufolie einwickeln. Auf den mittleren Grillrost legen und ca. 45 Minuten, je nach Größe backen.
  2. In der Zwischenzeit den Nebona Tzatziki Dip mit Quark anrühren, je nach Bedarf noch mit Gurke oder frischen Kräutern verfeinern. Dip abschmecken.
  3. Die Alufolie der fertig gebackenen Kartoffeln leicht öffnen, die Kartoffeln mit einer Gabel etwas auseinanderdrücken und mit dem Dip garnieren.
  4. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert