Alle Rezepte, Backen

BuKross®-Laibchen

Allgemeine Information

Menüart Nachspeise
Küchenstil Alle Rezepte, Backen

Ingredients

  • 150 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 140 g Butter
  • etwas Schale einer Naturzitrone
  • 50 g BuKross®
  • 100 g Puderzucker
  • Saft einer 1/2 Zitrone

Instructions

  1. Butter in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten, kaltstellen.
  2. Nach 1 Std. portionsweise kleine ca. 2 cm große Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes
    Blech geben, bei 180°C Umluft gut 15 min. goldgelb backen.
  3. Nach dem Erkalten mit Glasur aus 100g Puderzucker und Saft einer halben Zitrone überziehen.
  4. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert