Alle Rezepte, Alpenland

Apfel-Quark-Creme

Allgemeine Information

Menüart Nachspeise
Küchenstil Alle Rezepte, Alpenland

Ingredients

  • 250 g Magerquark
  • 2 EL Zimtzauber Dip
  • 400 g Apfelmus ungesüßt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 ml süße Sahne
  • 4 Physalis Früchte
  • (Kapstachelbeeren)

Instructions

  1. Den Magerquark mit 2 EL Zimtzauber Dip und Zitronensaft glatt rüh­ren und das Apfelmus hinzufufügen. Die Sahne mit 1 TL Zimtzauber Dip steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Die Creme auf 4 Gläser verteilen.
  2. Die Hüllblätter der Physalis öffnen, nach hinten biegen und die Früch­te zur Hälfte einschneiden. Bei jedem Glas 1 Frucht auf den Glasrand stecken.
  3. Tipp: Das Apfelmus kann nach Belieben durch eine Schale frische Früchte, wie Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren ersetzt wer­den
  4. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert