Alle Rezepte, Alpenland

Obazda

Allgemeine Information

Küchenstil Alle Rezepte, Alpenland
Servings 2 Personen

Ingredients

  • 200 g Camembert, vollreif, würzig (50% Fett i.Tr.)
  • 2 EL Butter, weich
  • 1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt alternativ 1 EL Schnittlauch gefriergetrochnet
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 Zwiebel in Ringen, zum Garnieren
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1-2 TL Paprikapulver, edelsüß

Instructions

  1. Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit der weichen Butter und dem Kümmel auf den Käse geben.
  2. Je nachdem wie würzig und reif der Käse ist, wird die Masse jetzt ganz nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt.
  3. Klassisch garniert man Obazda mit feinen roten Zwiebelringen und reicht dazu frische Brezen, oder ein würziges Brot.
  4. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert