Obazda

Allgemeine Information
Servings 2 Personen
Ingredients
- 200 g Camembert, vollreif, würzig (50% Fett i.Tr.)
- 2 EL Butter, weich
- 1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt alternativ 1 EL Schnittlauch gefriergetrochnet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 Zwiebel in Ringen, zum Garnieren
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1-2 TL Paprikapulver, edelsüß
Instructions
-
Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit der weichen Butter und dem Kümmel auf den Käse geben.
-
Je nachdem wie würzig und reif der Käse ist, wird die Masse jetzt ganz nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt.
-
Klassisch garniert man Obazda mit feinen roten Zwiebelringen und reicht dazu frische Brezen, oder ein würziges Brot.
-
Guten Appetit!