Es werden 1–12 von 26 Ergebnissen angezeigt

Filter anzeigen
Acai Pulver, BIO, 200g-0
Schließen

Acai Pulver, BIO, 200g

29,95  inkl. MwSt.

Den Geschmack der Acai Beere kann man am besten als fettig und erdig mit einer nussigen Note beschreiben.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Amaranth-0
Schließen

Amaranth

4,30  inkl. MwSt.

Aus den üppigen und prachtvollen Blüten entwickeln sich bis in den Herbst etwa 50.000 Samen je Pflanze. Die Samen der Pflanze haben einen kräftigen, leicht nussigen Geschmack und werden hauptsächlich für Suppen, Gemüsepfannen und Aufläufe verwendet. Im Vergleich zu Vollkornweizen enthalten Amaranth kein Gluten, ein Drittel mehr Ballaststoffe und Zink. Bei Backen mit Amaranth müssen für richtige Bindung entweder andere Getreidesorten, oder ein Bindemittel, wie z.B. Kuzu hinzugegeben werden.

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Amaranth gepufft, BIO-0
Schließen

Amaranth gepufft, BIO

6,25  inkl. MwSt.

Amaranth, ist eine der ältesten bekannten Nutzpflanzen aus der Gattung der Fuchsschwanzgewächse des Menschen. Die größte Artenvielfalt zeigt sich in Amerika, er kommt jedoch auf allen Kontinenten außer der Antarktis vor. Es gibt ca. 70 verschiedene Arten dieser Gattung, fast alle Amaranthsorten sind einjährig.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Amaranth, BIO-0
Schließen

Amaranth, BIO

4,90  inkl. MwSt.

Aus den üppigen und prachtvollen Blüten entwickeln sich bis in den Herbst etwa 50.000 Samen je Pflanze. Die Samen der Pflanze haben einen kräftigen, leicht nussigen Geschmack und werden hauptsächlich für Suppen, Gemüsepfannen und Aufläufe verwendet. Im Vergleich zu Vollkornweizen enthalten Amaranth kein Gluten, ein Drittel mehr Ballaststoffe und Zink. Bei Backen mit Amaranth müssen für richtige Bindung entweder andere Getreidesorten, oder ein Bindemittel, wie z.B. Kuzu hinzugegeben werden

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Apfeldicksaft, BIO-0
Schließen

Apfeldicksaft, BIO

5,99  inkl. MwSt.

Die natürliche Süßkraft wird zu 100% aus eingedicktem, aromatischem Apfelsaft hergestellt. Gleichzeitig bleiben die typischen Geschmacks- und Aromastoffe erhalten.
Apfeldicksaft von Beutelsbacher ist sehr vielseitig zum Kochen und Backen verwendbar. Schon geringe Mengen reichen aus, um vollwertigen Speisen eine milde, angenehme Süße zu verleihen. Ideal zum natürlichen Süßen von Müslis, Desserts, Quark- und Joghurtspeisen sowie von Getränken wie beispielsweise Tee. Auch süßsaure Hauptgerichte lassen sich hiermit gut abschmecken und bei Salatdressings kann der sehr dominante Essig mildfruchtig abgeschmeckt werden.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Buchweizen, BIO-0
Schließen

Buchweizen, BIO

3,20  inkl. MwSt.

Ernährungsphysiologisch ist Buchweizen wegen seines hohen Gehaltes an lebenswichtigen Aminosäuren wie Lysin, Arginin und Tryptonphan und die Vitamine B, E sowie Mineralstoffe Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen und Fluor besonders wertvoll. Noch dazu ist Buchweizen von Natur aus glutenfrei und lässt sich vielseitig und abwechslungsreich einsetzten, wie z.B. in Suppen, Bratlingen und Klößen.
Unser Tipp: BuKross, wir haben vier köstliche Varianten mit knackigem Buchweizen kreiert!

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Buchweizenmehl, BIO-0
Schließen

Buchweizenmehl, BIO -AUSLAUF-

3,75  inkl. MwSt.

Ernährungsphysiologisch ist Buchweizen wegen seines hohen Gehaltes an lebenswichtigen Aminosäuren wie Lysin, Arginin und Tryptonphan und die Vitamine B, E sowie Mineralstoffe Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen und Fluor besonders wertvoll.
Das glutenfreie Buchweizenmehl lässt sich fast genauso vielseitig wie z.B. Weizenmehl verwenden, man muss natürlich das fehlende Klebereiweiß mit einem Bindemittel wie z.B. Kuzu ersetzen. Das Buchweizenmehl verhält etwas anders in der Verarbeitung und benötigt deswegen spezielle Rezepte für z.B. Blinis, Gebäck, oder Küchen und Brote.
Unser Tipp: BuKross, wir haben vier köstliche Varianten mit knackigem Buchweizen kreiert!

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwitschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Camu Camu Pulver, BIO, 200g-0
Schließen

Camu Camu Pulver, BIO, 200g

19,25  inkl. MwSt.

Das leicht bittere Camu Camu Pulver kann problemlos in verschiedene Speisen wie Desserts, Eis, Müsli, Joghurt oder Smoothies gegeben werden.

Bitte trocken und kühl lagern.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Chia Samen schwarz-0
Schließen

Chia Samen schwarz

9,10  inkl. MwSt.

Chiasamen können – in Wasser gequollen – pur gegessen werden, lassen sich wie andere Ölsaaten aber vielfältig verwenden als Zugabe in Backwaren, Müslis oder Nachspeisen. Traditionell werden Chiasamen in Fruchtsäfte eingerührt.

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Chia Samen schwarz, BIO-0
Schließen

Chia Samen schwarz, BIO

10,40  inkl. MwSt.

Chiasamen können – in Wasser gequollen – pur gegessen werden, lassen sich wie andere Ölsaaten aber vielfältig verwenden als Zugabe in Backwaren, Müslis oder Nachspeisen. Traditionell werden Chiasamen in Fruchtsäfte eingerührt.

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Curcuma gemahlen, BIO-0
Schließen

Curcuma gemahlen, BIO

3,79  inkl. MwSt.

Mit Curcuma verfeinert man weiße Saucen und Geflügelragouts, geschnetzelte Leber, Rührei und Eiersaucen, dunkle Fleischsaucen und Salatdressings für Krabben und Meeresfrüchte.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Curcuma gemahlen, BIO-0
Schließen

Curcuma gemahlen, BIO

15,22  inkl. MwSt.

Mit Curcuma verfeinert man weiße Saucen und Geflügelragouts, geschnetzelte Leber, Rührei und Eiersaucen, dunkle Fleischsaucen und Salatdressings für Krabben und Meeresfrüchte.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb