Es werden 1–12 von 14 Ergebnissen angezeigt

Zeige Sidebar
Kristallsalz aus Pakistan mit Pfeffer, in der Mühle, BIO-0
Close

Kristallsalz aus Pakistan mit Pfeffer, in der Mühle, BIO

4,49  inkl. MwSt.

Die Kombination von Salz und Pfeffer ist in unserer Kultur so tief verankert, dass man sie z.B. in Restaurants nur selten einzeln gereicht bekommt. Das rosa getönte Kristallsalz ist nicht raffiniert und enthält deswegen zahlreiche Mineralstoffe und Spurenelemente, sowie einen feinen, salzigen Geschmack.
Pfeffer Kristallsalz gehört zur Grundausstattung in jedem Haushalt und ist völlig unkompliziert kombinierbar. Es verfeinert Dressing, Hauptgerichte aller Art und sollte zum Nachwürzen auf jedem Tisch stehen.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Pfeffer bunt, ganz, in der Mühle, BIO-0
Close

Pfeffer bunt, ganz, in der Mühle, BIO

4,49  inkl. MwSt.

Die Ernte kann zweimal jährlich erfolgen. Zuhause ist der Pfefferstrauch in den feuchtwarmen Monsunwäldern Asiens, insbesondere die Küstenwälder der indischen Provinz Malabar. Heute wird Pfeffer auf beiden Seiten des Äquators angebaut, Indien, Sri Lanka, Indonesien oder Brasilien. Der bunte Pfeffer hat ein kräftig-würziges Aroma und eine stabile Schärfe, die besonders zur Geltung kommt, wenn die Körner frisch gemahlen werden. Er wird fast in allen Ländern zum Schärfen verwendet. Im antiken Rom zählte Pfeffer zu den kostbarsten und begehrtesten Gewürzen.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
nicht EU Landwirtschaft

Pfeffer bunt, geschrotet, in der Mühle, BIO-0
Close

Pfeffer bunt, geschrotet, in der Mühle, BIO

4,49  inkl. MwSt.

Pfeffer hat ein kräftig würziges, scharfes Aroma. Er wird fast in allen Ländern zum Schärfen verwendet. Im antiken Rom zählte Pfeffer zu den kostbarsten und begehrtesten Gewürzen. Die geschroteten Körner eigenen sich besonders zu deftigen Pfeffer-Steaks und Saucen, können für ein dezenteres Würzen aber selbstverständlich auch noch gemahlen werden.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
nicht EU Landwirtschaft

Pfeffer grün, ganz, in der Mühle, BIO-0
Close

Pfeffer grün, ganz, in der Mühle, BIO

4,49  inkl. MwSt.

Grüner Pfeffer hat ein erfrischend zitroniges und sehr pfeffriges Aroma, das besonders zur Geltung kommt, wenn die Körner frisch gemahlen werden. Er eignet sich zum Würzen nahezu aller Speisen.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
nicht EU Landwirtschaft

Pfeffer schwarz geschrotet, BIO-0
Close

Pfeffer schwarz geschrotet, BIO

4,49  inkl. MwSt.

Schwarzer Pfeffer wird aus noch unreifen, grünen Pfefferbeeren durch langsames Trocknen gewonnen und hat ein vollmundiges Aroma und eine stabile Schärfe. Auch heute noch ist Pfeffer – zumindest was die Menge anbelangt – das meist gehandelte Gewürz. Er verfeinert Soßen, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Suppen, Fleisch, Wild und Pasteten.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
nicht EU Landwirtschaft

Pfeffer schwarz, ganz, in der Mühle, BIO-0
Close

Pfeffer schwarz, ganz, in der Mühle, BIO

4,49  inkl. MwSt.

Schwarzer Pfeffer hat ein kräftig würziges Aroma und eine ausgeprägte, stabile Schärfe. Frisch gemahlen kommt er besonders aromatisch und intensiv zur Geltung. Er wird in fast in allen Ländern zum Schärfen verwendet. Im antiken Rom zählte Pfeffer zu den kostbarsten und begehrtesten Gewürzen.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
nicht EU Landwirtschaft

Pfeffer schwarz, gemahlen BIO-0
Close

Pfeffer schwarz, gemahlen BIO

33,51  inkl. MwSt.

Schwarzer Pfeffer wird aus noch unreifen, grünen Pfefferbeeren durch langsames Trocknen gewonnen und hat ein vollmundiges, warmes Aroma und eine stabile, beißende Schärfe.
Auch heute noch ist Pfeffer – zumindest was die Menge anbelangt – das meist gehandelte Gewürz. Er verfeinert Soßen, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Suppen, Fleisch, Wild, Pasteten und gelegentlich auch mal ein Dessert, wie Erdbeerkompott.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
nicht EU Landwirtschaft

Pfeffer schwarz, gemahlen, BIO-0
Close

Pfeffer schwarz, gemahlen, BIO

4,49  inkl. MwSt.

Schwarzer Pfeffer wird aus noch unreifen, grünen Pfefferbeeren durch langsames Trocknen gewonnen und hat ein vollmundiges, warmes Aroma und eine stabile, beißende Schärfe.
Auch heute noch ist Pfeffer – zumindest was die Menge anbelangt – das meist gehandelte Gewürz. Er verfeinert Soßen, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Suppen, Fleisch, Wild, Pasteten und gelegentlich auch mal ein Dessert, wie Erdbeerkompott.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
nicht EU Landwirtschaft

Pfeffer weiß, ganz, in der Mühle, BIO-0
Close

Pfeffer weiß, ganz, in der Mühle, BIO

4,49  inkl. MwSt.

Weißer Pfeffer hat ein vollmundiges, mildes und klares Aroma. Frisch gemahlen ist er besonders intensiv im Geschmack. Er lässt sich wie schwarzer Pfeffer auch, in nahezu jedem Gericht verwenden und je nach Geschmack dosieren.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Pfeffer weiß, gemahlen, BIO-0
Close

Pfeffer weiß, gemahlen, BIO

4,49  inkl. MwSt.

Weißer Pfeffer hat ein ein vollmundiges Aroma und ist milder als schwarzer Pfeffer. Er lässt sich aber auch, wie schwarzer Pfeffer, in nahezu jedem Gericht verwenden und je nach Geschmack dosieren.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Pfefferbeeren rosa, ganz, in der Mühle, BIO-0
Close

Pfefferbeeren rosa, ganz, in der Mühle, BIO

4,49  inkl. MwSt.

Die rosa Pfefferbeeren schmecken leicht süßlich, lieblich-blumig und erinnern ein wenig an Wacholder. Sie eignen sich hervorragend für Wild- und Wildgeflügel und sorgen mit ihrer Farbe für eine hübsche, essbare Dekoration. Kombiniert mit etwas Chili verleihen sie vielen Gerichten eine exotische Nuance.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
nicht EU Landwirtschaft