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Basilikum gerebelt, BIO-0
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Basilikum gerebelt, BIO

3,59  inkl. MwSt.

Basilikum duftet angenehm aromatisch und schmeckt scharf und frischwürzig. Gerade in der sommerlichen Küche wird er gerne verwendet und begleitet nicht nur traditionell Tomaten-Mozzarella und Bruschetta. Auch Gemüsesuppen und Pasta harmonieren gut mit dem feinen Kraut.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Bohnenkraut gerebelt, BIO-0
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Bohnenkraut gerebelt, BIO -AUSLAUF-

3,59  inkl. MwSt.

Bohnenkraut wird besonders gerne zum Würzen von Bohnengerichten verwendet. Auch für Salate, Suppen, Soßen und Fisch- und Fleischgerichte, sowie zum Würzen von eingemachten Gemüse wird es sehr gerne verwendet. Bereits bei den Römern war das aromatische Bohnenkraut bekannt, zu uns nach Deutschland brachte es Karl der Große, der im Jahr 812.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft

Dillspitzen, BIO-0
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Dillspitzen, BIO

3,59  inkl. MwSt.

Die feinen Dillspitzen werden kurz vor oder während der Blütezeit geerntet, da sie zu dieser Zeit ein besonders herb-würziges Aroma ausgebildet haben. Der Duft sowie der Geschmack des würzigen Krautes sind sehr aromatisch und angenehm süß. Eine besonders gute Verbindung geht er mit Gurken oder Graved Lachs ein. Er eignet sich aber auch für Suppen, Soßen, Salate, Fischgerichte und Krebse.

Kräuter - mild - Zubereitung, BIO-0
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Kräuter – mild – Zubereitung, BIO

3,59  inkl. MwSt.

Unsere Gewürzzubereitung „Kräuter-mild“ ist zum aromatischen Würzen von z.B. Bohnen- und Hülsenfrüchten, wie auch Gemüse, Nudeln, gebratenen Fisch, Fleisch, Tofu, Kartoffeln und Eierspeisen gedacht. Die 6 ausgewählten Zutaten geben geschmacklich sowie in der 5 Elemente Ernährung die perfekte Abrundung einer Kräuterzubereitung. Etwas Olivenöl und Ume Su mit der Kräuter-mild-Zubereitung ergeben die ideale Grundlage für jedes Salatdressing.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft/Nicht-EU-Landwirtschaft

Kräuter der Provence, BIO-0
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Kräuter der Provence, BIO

3,59  inkl. MwSt.

Unsere fein abgestimmte französische Kräutermischung „Kräuter der Provence“ besteht aus 8 verschiedenen, ausgewogenen Zutaten. Sie erinnert in Geschmack und Duft sofort an Lavendelhaine, kräftigen französischen Rotwein und die typische Liebe zum Essen und zum Leben unserer Nachbarn.

Kräuter Gewürzzubereitung mild, BIO-0
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Kräuter Gewürzzubereitung mild, BIO

49,95  inkl. MwSt.

Unsere Gewürzzubereitung „Kräuter-mild“ ist zum aromatischen Würzen von z.B. Bohnen- und Hülsenfrüchten, wie auch Gemüse, Nudeln, gebratenen Fisch, Fleisch, Tofu, Kartoffeln und Eierspeisen gedacht. Die 6 ausgewählten Zutaten geben geschmacklich sowie in der 5 Elemente Ernährung die perfekte Abrundung einer Kräuterzubereitung. Etwas Olivenöl und Ume Su mit der Kräuter-mild-Zubereitung ergeben die ideale Grundlage für jedes Salatdressing.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft/Nicht-EU-Landwirtschaft

Lorbeerblätter ganz, BIO-0
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Lorbeerblätter ganz, BIO

3,59  inkl. MwSt.

Den Geschmack von Lorbeerblättern kann man als aromatisch, pinienartig und leicht bitter beschreiben. Lorbeer ist ein relativ dominantes Gewürz, daher sollte man mit der Dosierung etwas vorsichtig sein. Am hochwertigsten und intensivsten im Geschmack sind getrocknete, unzerbrochene Blätter.
Das typische Aroma passt sehr gut zu herzhafte Speisen wie Sauerbraten, Wild und Gulasch. Man kann Lorbeerblätter auch gut zum Einlegen von Pilzen, oder Fisch verwenden.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Lorbeerblätter, ganz, BIO-0
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Lorbeerblätter, ganz, BIO

27,16  inkl. MwSt.

Den Geschmack von Lorbeerblättern kann man als aromatisch, pinienartig und leicht bitter beschreiben. Lorbeer ist ein relativ dominantes Gewürz, daher sollte man mit der Dosierung etwas vorsichtig sein. Am hochwertigsten und intensivsten im Geschmack sind getrocknete, unzerbrochene Blätter.
Das typische Aroma passt sehr gut zu herzhafte Speisen wie Sauerbraten, Wild und Gulasch. Man kann Lorbeerblätter auch gut zum Einlegen von Pilzen, oder Fisch verwenden.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

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Majoran gerebelt, BIO

3,59  inkl. MwSt.

Der süßliche-aromatische Geschmack mit leichter Bitternote wird besonders gerne für die Zubereitung von deftigen Speisen wie Eintöpfe, Braten, Kartoffelsuppen, Ragouts, Omeletts, Lammfleisch oder Bratkartoffeln verwendet. Unser besonders aromatischer Bio-Majoran eignet sich auch zur Zubereitung von Kräutertees.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

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Majoran, BIO

16,56  inkl. MwSt.

Der süßliche-aromatische Geschmack mit leichter Bitternote wird besonders gerne für die Zubereitung von deftigen Speisen wie Eintöpfe, Braten, Kartoffelsuppen, Ragouts, Omeletts, Lammfleisch oder Bratkartoffeln verwendet. Unser besonders aromatischer Bio-Majoran eignet sich auch zur Zubereitung von Kräutertees.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

-15%
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Mario Gamba – BOUQUET GARNI

7,90  6,70  inkl. MwSt.

Mario Gamba – Würzmischungen

Mario Gamba wurde mit dem Sannio Falanghina Chef Award 2015 als bester italienischer Küchenchef der Welt ausgezeichnet.

CUCINA DEL SOLE EMPFEHLUNG
Bouquet Garni für eine exquisite Gemüsebrühe:
Geben Sie 3 g der Gewürzmischung Bouquet Garni in ein Musselin (Baumwolltuch) -Säckchen oder auch in einen guten Papierteefilter. Kochen Sie 500 ml Wasser zusammen mit 2 g Fleut de Sel und dem Kräutersäckchen einmal auf und lassen es für ca. 20 Minuten ziehen. Anschließend durch ein Sieb passieren und für z. B. das Risotto warm stellen.

-15%
Mario Gamba - BRATEN NR. 2-0
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Mario Gamba – BRATEN NR. 2

7,90  6,70  inkl. MwSt.

Mario Gamba – Würzmischungen

Mario Gamba wurde mit dem Sannio Falanghina Chef Award 2015 als bester italienischer Küchenchef der Welt ausgezeichnet.

CUCINA DEL SOLE EMPFEHLUNG
Verfeiern SIe Ihren Bratensaft:
Geben Sie 5 g der Bratenwürzmischung Nr. 2 auf ein Stück Musselin (Baumwolltuch), raffen dieses zu einem Säckchen zusammen und binden es mit Küchengarn zu. Alternativ können Sie auch einen guten Papierfilter verwenden. Kochen Sie das Bratenwürzsäckchen zusammen mit 250 ml Bratensaft einmal auf und lasssen es anschließend für ca. 35 Minuten ziehen.