Es werden 1–12 von 137 Ergebnissen angezeigt

Zeige Sidebar
African Style Gewürzzubereitung, BIO-0
Close

African Style Gewürzzubereitung, BIO

34,20  inkl. MwSt.

Von einer exotischen Zwiebel-Knoblauch-Note mit einer würzigen, erfrischenden Süße, bis zu einem leicht bitteren und pikant-scharfen Abgang hat diese Mischung viel zu bieten. Zimt, Curcuma und Piment vermitteln das Lebensgefühl der orientalisch-afrikanischen Küche und verführen zu neuen Kombinationen im Hauptgang, wie z.B. mit Früchten, Nüssen, Tofu oder Obst.
African Style verfeinert Fleisch, Gemüse, Nudel, Reis, Couscous oder gibt Suppen und Saucen das gewisse, exotische Etwas.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

African Style, BIO-0
Close

African Style, BIO

3,59  inkl. MwSt.

Von einer exotischen Zwiebel-Knoblauch-Note mit einer würzigen, erfrischenden Süße, bis zu einem leicht bitteren und pikant-scharfen Abgang hat diese Mischung viel zu bieten. Zimt, Curcuma und Piment vermitteln das Lebensgefühl der orientalisch-afrikanischen Küche und verführen zu neuen Kombinationen im Hauptgang, wie z.B. mit Früchten, Nüssen, Tofu oder Obst.
African Style verfeinert Fleisch, Gemüse, Nudel, Reis, Couscous oder gibt Suppen und Saucen das gewisse, exotische Etwas.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

Anis ganz, BIO-0
Close

Anis ganz, BIO

3,79  inkl. MwSt.

Anis hat einen intensiv süßlich-aromatischen Geschmack und schmeckt würzig frisch. Er wird vor allem zur Zubereitung von Broten und Gebäck verwendet. Aber auch als Gewürz auf gebratenem Fleisch, wie Putensteak, oder Schweinelende, oder in einer Marinade für Grillgemüse gibt er ein interessantes Aroma.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Anis gemahlen, BIO-0
Close

Anis gemahlen, BIO

3,59  inkl. MwSt.

Anis riecht angenehm süß-aromatisch, schmeckt würzig-frisch und wird vor allem in Backwaren und Süßspeisen verwendet. Aber auch zu hellem Fleisch und Gemüse lässt er sich gut kombinieren. Der Geschichte nach, wurde die Anis Pflanze von den Benediktinern zur Zeit Karl des Großen über die Alpen nach Deutschland gebracht.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Arrabbiata Pesto Würzmischung, BIO-0
Close

Arrabbiata Pesto Würzmischung, BIO

5,00  inkl. MwSt.

Unser Arrabbiata Pesto besteht nur aus den natürlichen Zutaten, die sich einfach mit ein wenig Wasser und einem Esslöffel Olivenöl anrühren lassen.
Kurz angerührt und fertig ist das immer frische Arrabbiata Pesto!

Sie können unsere Pestos für fast alle Gerichten zum Verfeinern benutzten, aber auch pur aufs Brot, als Marinade, Pizza Teig oder einfach zu den Nudeln. Nach dem Öffnen ist unser Gourmet-Pesto weitere zwei Jahre haltbar und kann stets bedarfsgerecht frisch angerührt werden. Das macht es so unglaublich attraktiv für alle die die italienische Küche lieben.

* aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

Barbecue, BIO-0
Close

Barbecue, BIO

3,99  inkl. MwSt.

Die angenehme Schärfe von Pfeffer, Kreuzkümmel und Piment verträgt sich gut mit kräftigen Röstaromen, wie sie typischer Weise beim Grillen entstehen. Dabei kann Barbecue sowohl mit Fleisch, als auch mit Gemüse, Tofu, oder Halloumi-Käse kombiniert werden.
Für individuelle Dips kann man Barbecue einfach in Handelsüblichen Ketchup einrühren und anschließend nach Belieben mit Chili, Rauchsalz, oder geräuchertem Paprika verfeinern.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

Basilikum gerebelt, BIO-0
Close

Basilikum gerebelt, BIO

3,59  inkl. MwSt.

Basilikum duftet angenehm aromatisch und schmeckt scharf und frischwürzig. Gerade in der sommerlichen Küche wird er gerne verwendet und begleitet nicht nur traditionell Tomaten-Mozzarella und Bruschetta. Auch Gemüsesuppen und Pasta harmonieren gut mit dem feinen Kraut.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Bohnenkraut gerebelt, BIO-0
Close

Bohnenkraut gerebelt, BIO -AUSLAUF-

3,59  inkl. MwSt.

Bohnenkraut wird besonders gerne zum Würzen von Bohnengerichten verwendet. Auch für Salate, Suppen, Soßen und Fisch- und Fleischgerichte, sowie zum Würzen von eingemachten Gemüse wird es sehr gerne verwendet. Bereits bei den Römern war das aromatische Bohnenkraut bekannt, zu uns nach Deutschland brachte es Karl der Große, der im Jahr 812.

aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft

Bratengewürz, BIO-0
Close

Bratengewürz, BIO

3,79  inkl. MwSt.

Mit der für Sie zusammengestellten Bratengewürzmischung aus 19 Zutaten verleihen sie Ihrem Braten die richtige Mischung an Aromaten. Hervorragend eignet sich das Bratengewürz auch für Schmor- oder Wildgerichte. Je nach Geschmack geben Sie die gewünschte Menge Pulver mit in Ihre Soße.
Unser Tipp: Reiben Sie Ihren Braten gleich zu Anfang gut mit unserem Bratengewürz ein, so bekommen Sie eine intensive Würze an ihren Braten.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

Brotgewürz geschrotet, BIO-0
Close

Brotgewürz geschrotet, BIO

3,99  inkl. MwSt.

Am Abend 100 g Sauerteig mit 200 ml warmen Wasser ( 40°C) und 300 g Roggenvollkornmehl vermischen, an einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen. Am nächsten Tag den Vorteig wieder mit 300 g Roggenvollkornmehl, Salz, Brotgewürz geschrotet und 125 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 10 Minuten gut durchkneten und dann den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Im Anschluss nochmal 5 kneten und runde Laibe formen. Diese werden auf ein gefettetes Blech gesetzt und mit warmen Wasser bestrichen. Je nach Geschmack mit ganzem Brotgewürz bestreuen und gut andrücken. Nach 15 Minuten dürfen die Laibe für 50 Minuten bei 220 °C in den vorgeheizten Backofen.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft