
Ernährungsphysiologisch ist Buchweizen wegen seines hohen Gehaltes an lebenswichtigen Aminosäuren wie Lysin, Arginin und Tryptonphan und die Vitamine B, E sowie Mineralstoffe Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen und Fluor besonders wertvoll. Noch dazu ist Buchweizen von Natur aus glutenfrei und lässt sich vielseitig und abwechslungsreich einsetzten, wie z.B. in Suppen, Bratlingen und Klößen.
Unser Tipp: BuKross, wir haben vier köstliche Varianten mit knackigem Buchweizen kreiert!
aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Produktbild kann vom tatsächlich gelieferten Produkt abweichen. Die Spurenhinweise bezüglich Allergenen finden Sie auf dem Originaletikett.
Eignet sich hervorragend als feine Beilage, Zutat für kreative Salate oder als außergewöhnliches Pfannengericht.
200 g ergeben 2 Portionen.
In einem Topf die 2 ½ -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach Belieben etwas Salz hinzufügen. Roten Quinoa zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren.
Aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Produktbild kann vom tatsächlich gelieferten Produkt abweichen. Die Spurenhinweise bezüglich Allergenen finden Sie auf dem Originaletikett.
250g Quinoa mit ca. 500 ml Wasser ca. 25 min. köcheln und danach 5 Min. ausquellen lassen.
Aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Produktbild kann vom tatsächlich gelieferten Produkt abweichen. Die Spurenhinweise bezüglich Allergenen finden Sie auf dem Originaletikett.
250g Quinoa mit ca. 500 ml Wasser ca. 25 min. köcheln und danach 5 Min. ausquellen lassen.
Aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft
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Der Weiße Quinoa zeichnet sich durch seinen milden, leicht nussigen Geschmack aus. Weißer Quinoa passt gut zu Gemüse, frischen Kräutern und nimmt Gewürze besonders gut auf. Die kleinen gepufften Quinoa Körner einfach in das Müsli oder den Joghurt dazu geben. Weißer Quinoa ist ideal als feine Beilage, Zutat für kreative Salate oder als außergewöhnliches Pfannengericht.
Aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Produktbild kann vom tatsächlich gelieferten Produkt abweichen. Die Spurenhinweise bezüglich Allergenen finden Sie auf dem Originaletikett.
Grundrezept:
Der Weiße Quinoa zeichnet sich durch seinen milden, leicht nussigen Geschmack aus. Weißer Quinoa passt gut zu Gemüse, frischen Kräutern und nimmt Gewürze besonders gut auf. Die kleinen weißen Quinoa Körner kochen locker und körnig und lassen sich wie reis oder Couscous verwenden. Weißer Quinoa ist ideal als feine Beilage, Zutat für kreative Salate oder als außergewöhnliches Pfannengericht.
200g ergeben 2 Portionen 1. In einem Topf die 2 1/2 -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach belieben etwas Salz hinzufügen. 2. Weißen Quinoa zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren.
Aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Produktbild kann vom tatsächlich gelieferten Produkt abweichen. Die Spurenhinweise bezüglich Allergenen finden Sie auf dem Originaletikett.