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Genmai Miso, BIO-0
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Genmai (Reis) Miso Würzpaste , BIO

10,90  inkl. MwSt.

Genmai Miso besitzt den feinen, speziellen Geschmack eines Misos und kann für die unterschiedlichsten Gerichte verwendet werden, besonders Suppen, Soßen, Dips und Dressings bekommen einen köstlich-asiatischen Anstrich.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

inkl. 7% MwSt.

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Mugi Miso, BIO-0
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Mugi Gersten Miso Würzpaste , BIO

11,30  inkl. MwSt.

Mugi Miso ist eine Würzpaste auf Gersten- und Sojabasis mit einem typischen, salzigen
Es dient als Suppengrundlage und zum Verfeinern von Dips, Gemüse-, Reis- und Fischgerichten. Köstlich auch als Brotaufstrich.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau/ DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

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Ume boshi Paste

14,95  inkl. MwSt.

Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-
sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsoßen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte.

inkl. 7% MwSt.

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Ume Boshi Paste, BIO-0
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Ume boshi Paste, BIO

22,00  inkl. MwSt.

Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsoßen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landbau

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Ume Su, BIO

4,40  inkl. MwSt.

Ume Su ist der Presssaft, der bei der Herstellung der Umeboshi-Paste entsteht und ist eine besondere Art von Essig oder Würzsoße. Ume Su ist sehr traditionsreich und wahrscheinlich älter als der berühmte Reisessig. Aus den überall wild wachsenden Ume-Früchten konnte Ume Su bereits vor Jahrhunderten auf natürliche Weise milchsauer vergären.
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note. Sie bildet sich bei der Milchsäuregärung von Umeboshi-Aprikosen und kann wie Essig verwendet werden.
Ume Su verfeinert Salatsoßen, Dips und Aufstriche.

* aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft

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Umeboshi Würzsauce

9,20  inkl. MwSt.

Ume Su ist der Presssaft, der bei der Herstellung der Umeboshi-Paste entsteht und ist eine besondere Art von Essig oder Würzsoße. Ume Su ist sehr traditionsreich und wahrscheinlich älter als der berühmte Reisessig. Aus den überall wild wachsenden Ume-Früchten konnte Ume Su bereits vor Jahrhunderten auf natürliche Weise milchsauer vergären.
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note. Sie bildet sich bei der Milchsäuregärung von Umeboshi-Aprikosen und kann wie Essig verwendet werden.

Ume Su verfeinert Salatsoßen, Dips und Aufstriche.

inkl. 7% MwSt.

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