Es werden alle 3 Ergebnisse angezeigt

Filter anzeigen
Kombu Algen-0
Schließen

Kombu Algen

6,40  inkl. MwSt.

Kombu wird in Japan gern als Suppenstock (Dashi) für schmackhafte klare Suppen und – fein geschnitten – in erfrischenden Salaten verwendet. Sie verstärkt das Aroma beim Kochen von Hülsenfrüchten und verkürzt die Kochzeit.
Durch den hohen Jodgehalt darf die Kombu-Meeresalge in Deutschland nicht als Lebensmittel in den Verkauf gebracht werden, sie ist ausschließlich als Badezusatz erhältlich.

Schließen

Sengiri Rettich

4,10  inkl. MwSt.

Sengiri Rettich ist einfach zu verwenden, man braucht ihn lediglich 5 bis 20 Minuten einzuweichen und kann ihn dann mit seinem Lieblingsgemüse kochen. Gegen Ende empfehlen wir Shoyu, Ume Su, Sojasoße oder auch Genmai Su zum Würzen.

Tahin, BIO-0
Schließen

Tahin, BIO

3,60  inkl. MwSt.

Tahin – Sesammus, ist eine Paste aus feingemahlenen Sesamkörnern. Tahin ist sehr vitaminreich und enthält sehr viel Calcium, fast 5-mal mehr als Kuhmilch. Daher ist es bei Veganern und Vegetariern sehr beliebt. Seine häufigste Verwendung ist als Brotaufstrich, jedoch können Sie es auch als Zusatz in Soßen oder Suppen benutzen. Tahin stammt ursprünglich aus der arabischen Küche. Durch seinen nussigen Geschmack wird es auch gerne als Beilage oder als Dip gereicht, dazu wird es mit Zitronensaft und Knoblauch vermischt.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft