Zeigt alle 2 Ergebnisse

Zeige Sidebar

Kombu Algen

6,40  inkl. MwSt.

Kombu wird in Japan gern als Suppenstock (Dashi) für schmackhafte klare Suppen und – fein geschnitten – in erfrischenden Salaten verwendet. Sie verstärkt das Aroma beim Kochen von Hülsenfrüchten und verkürzt die Kochzeit.
Durch den hohen Jodgehalt darf die Kombu-Meeresalge in Deutschland nicht als Lebensmittel in den Verkauf gebracht werden, sie ist ausschließlich als Badezusatz erhältlich.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb

Sengiri Rettich

4,10  inkl. MwSt.

Sengiri Rettich ist einfach zu verwenden, man braucht ihn lediglich 5 bis 20 Minuten einzuweichen und kann ihn dann mit seinem Lieblingsgemüse kochen. Gegen Ende empfehlen wir Shoyu, Ume Su, Sojasoße oder auch Genmai Su zum Würzen.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb