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Mario Gamba - BOUQUET GARNI-0
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Mario Gamba – BOUQUET GARNI

7,90  6,70  inkl. MwSt.

Mario Gamba – Würzmischungen

Mario Gamba wurde mit dem Sannio Falanghina Chef Award 2015 als bester italienischer Küchenchef der Welt ausgezeichnet.

CUCINA DEL SOLE EMPFEHLUNG
Bouquet Garni für eine exquisite Gemüsebrühe:
Geben Sie 3 g der Gewürzmischung Bouquet Garni in ein Musselin (Baumwolltuch) -Säckchen oder auch in einen guten Papierteefilter. Kochen Sie 500 ml Wasser zusammen mit 2 g Fleut de Sel und dem Kräutersäckchen einmal auf und lassen es für ca. 20 Minuten ziehen. Anschließend durch ein Sieb passieren und für z. B. das Risotto warm stellen.

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Mario Gamba - BRATEN NR. 2-0
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Mario Gamba – BRATEN NR. 2

7,90  6,70  inkl. MwSt.

Mario Gamba – Würzmischungen

Mario Gamba wurde mit dem Sannio Falanghina Chef Award 2015 als bester italienischer Küchenchef der Welt ausgezeichnet.

CUCINA DEL SOLE EMPFEHLUNG
Verfeiern SIe Ihren Bratensaft:
Geben Sie 5 g der Bratenwürzmischung Nr. 2 auf ein Stück Musselin (Baumwolltuch), raffen dieses zu einem Säckchen zusammen und binden es mit Küchengarn zu. Alternativ können Sie auch einen guten Papierfilter verwenden. Kochen Sie das Bratenwürzsäckchen zusammen mit 250 ml Bratensaft einmal auf und lasssen es anschließend für ca. 35 Minuten ziehen.

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Mario Gamba - BRUSCHETTA CAPRI-0
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Mario Gamba – BRUSCHETTA CAPRI

7,90  6,70  inkl. MwSt.

Mario Gamba – Würzmischungen

Mario Gamba wurde mit dem Sannio Falanghina Chef Award 2015 als bester italienischer Küchenchef der Welt ausgezeichnet.

CUCINA DEL SOLE EMPFEHLUNG
10g der Würzmischung Bruschetta Capri und 20 ml Wasser vermengen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen, anschließend 5 ml Basilikumöl zugeben und auf ein geröstetes Weißbrot streichen. Die Bruschetta mit frischen Basilikum garnieren.

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Mario Gamba - MEDITERRAN-0
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Mario Gamba – MEDITERRAN

7,90  6,70  inkl. MwSt.

Mario Gamba – Würzmischungen

Mario Gamba wurde mit dem Sannio Falanghina Chef Award 2015 als bester italienischer Küchenchef der Welt ausgezeichnet.

CUCINA DEL SOLE EMPFEHLUNG

10 g Gewürzzubereitung
10 g Olivenöl
100 ml Wasser
10 ml Zitronensaft
Alle Zutaten gut vermischen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Sehr gut geeignet zum Nappieren von hellem Geflügel.

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Mario Gamba - STEINPILZ-0
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Mario Gamba – STEINPILZ

Bewertet mit 5.00 von 5, basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)
7,90  6,70  inkl. MwSt.

Mario Gamba – Würzmischungen

Mario Gamba wurde mit dem Sannio Falanghina Chef Award 2015 als bester italienischer Küchenchef der Welt ausgezeichnet.

CUCINA DEL SOLE EMPFEHLUNG
Risotto mit Steinpilzen:
Eine in kleine Würfel geschnittene Schalotte in etwas Olivenöl andünsten, 150 g Risottoreis zugeben und für ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit 20 ml Weißwein ablöschen und 10 g der Würzmischung zugeben. Ständig mit einem Holzlöffel umrühren und mit 500 ml heißer Brühe nach und nach begießen. Nach etwa 20 Minuten mit 20 g Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto sollte „al dente“ und cremig sein.