5-Elemente Küche, Toutes les recettes

Birne mit Radicchio

General Information

Ingrédients

  • 3 EL Olivenöl E
  • 2 poire E
  • Pfeffer M
  • 1 Prise Meersalz W
  • 2 EL Zitronensaft H
  • 2 EL Preiselbeermarmelade H
  • 2 EL vinaigre balsamique H
  • Radicchio F
  • Löwenzahnsalat F
  • 1 Msp. Paprikapulver F

Instructions

Vorbereitung
  1. Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Salat waschen und in mundgerechte Sücke rupfen oder schneiden.
Zubereitung
  1. Wasser

    Salz

    Holz

    Zitronensaft, Balsamicoessig, Preiselbeermarmalade

    Feuer

    Paprikapulver

    Erde

    Olivenöl

    Metall

    und Pfeffer zu einer homogenen Salatsauce rühren.

  2. Die Birnen in eine feuerfeste Form geben, etwas Dressing darüber geben und im Backhofen bei Ober- und Unterhitze bei 180 Grad 20 min garen.
  3. Die Birnen auf die Teller anrichten, den Salat darüber geben und mit dem Dressing begießen.

Notes

Rezept von:
Kochraum

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *