Non classé

Birne mit Radicchio




General Information

Ingrédients

  • 3 EL Olivenöl E
  • 2 poire E
  • Pfeffer M
  • 1 Prise Meersalz W
  • 2 EL Zitronensaft H
  • 2 EL Preiselbeermarmelade H
  • 2 EL vinaigre balsamique H
  • Radicchio F
  • Löwenzahnsalat F
  • 1 Msp. Paprikapulver F

Instructions

Vorbereitung
  1. Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Salat waschen und in mundgerechte Sücke rupfen oder schneiden.
Zubereitung
  1. Wasser

    Salz

    Holz

    Zitronensaft, Balsamicoessig, Preiselbeermarmalade

    Feuer

    Paprikapulver

    Erde

    Olivenöl

    Metall

    und Pfeffer zu einer homogenen Salatsauce rühren.

  2. Die Birnen in eine feuerfeste Form geben, etwas Dressing darüber geben und im Backhofen bei Ober- und Unterhitze bei 180 Grad 20 min garen.
  3. Die Birnen auf die Teller anrichten, den Salat darüber geben und mit dem Dressing begießen.

Notes

Rezept von:
Kochraum

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:

Abenteuer Gesundheit -0
Close

Abenteuer Gesundheit

28,77  incl. MwSt.
Hersteller

Wu Wie Verlag

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

incl. 19% VAT

zzgl. Versandkosten

Ajouter au panier
Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung-0
Close

Abnehmen mit der 5 Elemente Ernährung

8,98  incl. MwSt.
Hersteller

Nebona

Herstellungsart

konventionell

Lieferzeit

2-3 Tage

incl. 19% VAT

zzgl. Versandkosten

Ajouter au panier
Acai Pulver, BIO, 200g-0
Close

Acai Pulver, BIO, 200g

29,95  incl. MwSt.

14,98  / 100 g

Poids 200 g
Element

Holz

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Zutaten

Acai Pulver

Lieferzeit

1-2 Tage

incl. 19% VAT

zzgl. Versandkosten

Ajouter au panier
African Style Gewürzzubereitung, BIO-0
Close

African Style Gewürzzubereitung, BIO

34,20  incl. MwSt.

34,20  / kg

Poids 1000 g
Element

Metall

Hersteller

Nebona

Herstellungsart

BIO

Zutaten
Lieferzeit

1-2 Tage

incl. 19% VAT

zzgl. Versandkosten

Ajouter au panier

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *