5-Elemente Küche, Toutes les recettes

Avocado Sprossensalat mit Hirse

General Information

Ingrédients

  • beurre E
  • 200 g Hirse E
  • 1 avocat E
  • Olivenöl E
  • 1 TL geriebener Ingwer M
  • Pfeffer M
  • Kresse M
  • frische Chili M
  • 1 Schalotte M
  • Salz M
  • 1 Bund Rucola M
  • 1 Tasse gekochte Kichererbsen W
  • Zitronensaft H
  • abgeriebene Zitronenschale H
  • frische Sprossen H
  • Rosenpaprika F
  • Curcuma F
  • Basilikum F

Instructions

Vorbereitung
  1. Die Schalotte fein Würfeln, die Chili in feine Streifen schneiden, 1 Tasse Hirse gut unter heißem Wasser waschen.
Zubereitung
  1. Erde:
    Etwas Butter in einen Topf geben und zerlassen.

    Metall:
    Die Schalotte und den Ingwer darin anschwitzen. 1 Tasse Hirse dazugeben

    Wasser:
    leicht salzen und zwei Tassen Wasser dazugeben.

    Holz:
    Mit Zitronenschale,

    Feuer:
    Curcuma und Rosenpaprika würzen.

  2. Einmal aufkochen, und dann 20 min ausquellen lassen. Dabei nicht umrühren. Die gekochten Kichererbsen unterheben. In der Zwischenzeit die Avocado in Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Die Avocado mit Chili, Pfeffer, Kresse, Rucolasalat, Salz, Zitronensaft,Sprossen und Basilikum vermischen und zu der Hirse servieren.
  3. Sie können die Hirse auch mit der 4 Gewürzmischung abschmecken.

Notes

Rezept von:
Kochraum

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *