The 5 Elements kitchen, All recipes

Fenchel-Selleriegemüse mit Orange

General Information

Ingredients

  • 1 Bund Stangensellerie - in Steifen schneiden E
  • 2 Fenchel - in Streifen schneiden E
  • Cocosfett - zum anbraten E
  • 4 Schalotten - in Streifen M
  • Pfeffer grob gemahlen - nach bedarf M
  • UmeSu oder Salz - einen Schuss W
  • 2-3 Orangen - Filets herrausschneiden H
  • Kurkuma – nach Geschmack F

Instructions

Vorbereitung
  1. Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Die Orangen mit dem Messer mit dem weißen Fleisch schälen und die Filets herrausschneiden, den Saft dabei auffangen.
Zubereitung
  1. Erde
    in etwas Cocosfett

    Metall
    die Schalotten anschwitzen

    Erde
    Gemüse dazugeben und kurz auf größerer Hitze anbraten,

    Metall
    mit Pfeffer und

    Holz
    Orangensaft und

    Feuer
    Kurkuma würzen.

  2. Sobald das Gemüse bissfest ist, (nach ca. 5 Min.) von der Flamme nehmen und die Orangenfilets dazugeben.

Recipe Notes

Rezept von:
Kochraum

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *