Birne mit Radicchio
General Information
Ingredients
- 3 EL Olivenöl E
- 2 pear E
- Pfeffer M
- 1 Prise Meersalz W
- 2 EL Zitronensaft H
- 2 EL Preiselbeermarmelade H
- 2 EL balsamic vinegar H
- Radicchio F
- Löwenzahnsalat F
- 1 Msp. Paprikapulver F
Instructions
-
Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Salat waschen und in mundgerechte Sücke rupfen oder schneiden.
-
Wasser
Salz
Holz
Zitronensaft, Balsamicoessig, Preiselbeermarmalade Feuer
Paprikapulver
Erde
Olivenöl Metall
und Pfeffer zu einer homogenen Salatsauce rühren. -
Die Birnen in eine feuerfeste Form geben, etwas Dressing darüber geben und im Backhofen bei Ober- und Unterhitze bei 180 Grad 20 min garen.
-
Die Birnen auf die Teller anrichten, den Salat darüber geben und mit dem Dressing begießen.