Ume Boshi Paste

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

14,80 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
entspricht 2,96 € für 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-
sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsoßen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte.

Ume Boshi Paste

Click on above image to view full picture

Mehr Ansichten

Details

Die japanische Pflaume "Prunus mume" heißt in Japan Ume. Ume-Blüten und Ume-Früchte sind im täglichen Leben, aber auch in Kunst und Dichtung Japans seit jeher allgegenwärtig. Ume wird eingemacht und dann Umeboshi genannt und dient als Wintervorrat. In der traditionellen chinesischen Medizin ist die Umefrucht unter dem Namen Wu Mei ein stabilisierendes Arzneimittel bei Verlust von Lungen-Qi. Da ihre Blüten bereits im Januar oder Februar an kahlen Zweigen des Ume-Baumes wachsen, gelten sie als Symbol für Überlebenswillen und verheißen Glück.

Zusatzinformation

Inhalt 500g
Element Wasser
Hersteller Nebona
Herstellungsart konventionell
Kategorie Ume Produkte
Zutaten Umeboshi-Aprikosen, Meersalz, Shiso Blätter (Perilla frutescens)
Lieferzeit 2-3 Tage
Nährwerttabelle pro 100 g
Brennwert 102 kJ / 24 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,7 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe keine Angabe
Eiweiß 0,3 g
Salz 14,2 g

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.