Pasta Arrabbiata

Zutaten:

für 4 Personen

500 g Fussili (alternativ Tofu Nudeln)

1 Frühlingszwiebel

100 ml Olivenöl

2 TL Salz, Pfeffer

3- 4 gehäufte EL Bio-Arrabiata Pesto

paar frische Tomaten

firschen Basilikum


 

Zubereitung: 


Nudeln ca. 8-10 min im Salzwasser kochen lassen.

Zwiebeln kleinschneiden, in Olivenöl andünsten. Salzen, pfeffern, Bio-Arrabiata Pesto unterrühren, die frischen Tomaten hinzufügen und gut durchköcheln.

Herd ausschalten, die gehackten Kräuter daruntermischen und die Sauce zu gekochten, beliebigen Nudeln servieren. Mit Parmesan garnieren und frischem Basilikum garnieren.

 


 

Guten Appetit!

Hier klicken für Druckversion

 

 


Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop: 

                                                  

9 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge