Bruschetta

Zutaten für 4 Personen:

5 frische Tomaten

1 Strauch frischen Basilikum

1 Knoblauchzehe

Olivenöl nach Bedarf

Nebona Bruschetta Pesto

etwas Salz und Pfeffer

 

  

Zubereitung:

 

Ofen auf 220°C vorheizen. 

Zuerst die Tomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch sehr klein schneiden, zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl sowie 3 EL Wasser in das Nebona Bruschetta Pesto unterrühren.

Am Besten schmeckt das Pesto wenn man es noch etwas im Kühlschrank ziehen lässt.


Das Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit dem restlichen Öl beträufeln.

Backpapier auf ein Backofengitter legen und die darauf ausgebreiteten Ciabattascheiben in der Mitte des Ofens goldfarben backen - nicht zu dunkel, sonst werden sie zu hart, das dauert 5 - 8 Minuten.

Die Ciabattascheiben aus dem Ofen holen und mit den Tomaten-Knoblauch Gemisch belegen, 1/2 - 1 EL pro Scheibe.

Zum Schluss die Bruschetta Scheiben mit frischen Basilikum garnieren.

 

 

 

                                                  

 

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