Weihnachtskuchen

Zutaten:

15 g Kakaopulver

1 1/2 TL Nebona Natron

70 g Honig oder Xucker light

1 Ei

50 g Kokosöl

Bio Spekulatiusgewürz, Bio Vanille und Bio Zimt


Zutaten für die Füllung:

270 g Magerquark

70 g Honig

2 Eier

Vanillezucker

Bio Vanille, Bio Zimt


 

Zubereitung: 

Die Zutaten für den Teig gut vermengen bzw. verkneten. Dann die Hälfte von dem Teig in eine eingefettete Backform

geben und als Boden randrücken. Den Ofen auf 160 °C vorheizen.

Die Zutaten für die Füllung gut miteinander verrühren und über den Boden verteilen.

Die 2. Hälfte vom Teig einfach auf denTeig bröseln. (Hier können Sie auch Formen oder Figuren formen.)

 

Guten Appetit!

 

                                                  

 

 Hier klicken für Druckversion


Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop: 

                                                 

7 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge