Hirsebällchen

 

Zutaten:

W     2 Tassen Wasser

H       1 Streifen Zitronenschale (Zitronenschale gem.)

F       1 TL Süßspeisengewürz

E       3 Eiweiß

E       1 Tasse Hirse

E       7 Datteln

E     4 EL Reissirup

M    1  Prise Kardamom

 

Zubereitung: 

in einem Topf mit Deckel das Wasser mit der Hirse, den Gewürzen und der fein gewürfelten Dattel zum Kochen bringen und 20 min ausquellen lassen. Mit dem Dicksaft vermischen und abschmecken, gegebenenfalls noch etwas Dicksaft und Kaffeegewürz dazugeben, mit einem Espressolöffel kleine Kugeln abstechen und in Cocosraspeln, Sesam oder gehackten Nüssen wälzen. 

 

 

 

Rezept von:
Kochraum

 

 

 

 

 

 

 

 


Hier finden Sie die passenden Zutaten in unserem Shop: 

8 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

8 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge