Dinkel-Plätzchen

Zutaten:

400 g Dinkelmehl

200 g Kokosraspeln

 3 Eier

500 g Magerquark

12 EL Walnussöl

9 EL Mandelmilch

1 Zitrone (Schale)

2 EL Dinklesirup

2 TL Vanillezucker

1 1/2 Päckchen Backpulver

etwas Kokosöl zum bestreichen der Plätzchen


 

Zubereitung: 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

Danach 30 min. den Teig ruhen lassen.

Anschließend werden die Plätzchen ausgestochen, noch mit etwas Kokosöl

bestrichen, bevor Sie dann für 20 Minuten bei 180°C Umluft in den

vorgewärmten Ofen wandern.

 

Guten Appetit!

 

                                                  

 

 Hier klicken für Druckversion


Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop: 

                                                 

3 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge