BuKross®-Laibchen

Zutaten:

150g Mehl

50 g Zucker

2 Eigelb

140g Butter

etwas Schale einer Naturzitrone

50g BuKross®

100 g Puderzucker Saft einer 1⁄2 Zitrone 

 

Zubereitung: 

Butter in Stückchen sowie die anderen Zutaten dazugeben, alles zu einem Teig verkneten, kaltstellen.

Nach 1 Std. portionsweise kleine ca. 2 cm große Kugeln formen, auf ein Backpapier belegtes
Blech setzten, bei 180°C Umluft gut 15 min. goldgelb backen.

Nach dem Erkalten mit Glasur aus 100g Puderzucker und Saft einer halben Zitrone überziehen.

Guten Appetit! 

 

 

 

                                                  

 

 Hier klicken für Druckversion


Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop: 

                                                  

4 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge