Misosuppe mit Bl...

Zutaten:

1 Zwiebel

1 kleiner Blumenkohl

1 TL Sesamöl

1-2 EL Wakame

4 TL Miso

  

Zubereitung: 

Die Zwiebel fein würfeln und in Sesamöl glasig dünsten und mit etwas Wasser bedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Nun den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und hinzugeben.

Wieder mit Wasser bedecken und 12 Minuten kochen lassen.

In dieser Zeit kann die Wakame in etwas Wasser eigeweicht und dann zum Broccoli geben werden.

2 Suppentassen Wasser hinzufügen.

Das Miso in etwas heißem Suppensud separat vermengen bis eine homogene Masse entsteht.

Die Hitze der Suppe nun reduzieren und sie noch 5 Minuten ziehen lassen.

Natürlich kann die Misosuppe mit beliebigen Einlagen je nach Geschmack verfeinert werden. Wir empfehlen Tofu, Gemüse und etwas Chili gemahlen.

 

Guten Appetit! 

 

                                                  

 

 Hier klicken für Druckversion


Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop: 

                                                  

3 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge